Pärlans Konfektyr Sweden

In Schweden waren die dreißiger Jahre die goldenen Jahre für Karamellen. Mit der Zeit wurde ein feines, butterartiges Karamell immer seltener, meistens jedoch zur Weihnachtszeit. So eine Schande über etwas so verdammt Leckeres, dass wir beschlossen, etwas dagegen zu unternehmen! Im Dezember 2010 haben wir unser eigenes Geschäft eröffnet. Alles wurde von Hand gemacht, in kleinen Töpfen gekocht, geschnitten und sorgfältig verpackt. Schließlich besorgten wir uns eine schöne Verpackungsmaschine aus den 50er Jahren und das Karamellgeschäft boomte. Die Leute schienen sie genauso zu genießen wie wir. Zu gegebener Zeit sind wir unserer geliebten Küche in Södermalm entwachsen und haben in Kräftriket neben Brunnsviken in Stockholm ein großes Backsteingebäude gefunden. Heute werden hier viele unserer Produktions- und Kreativprozesse durchgeführt, während wir unser Herz in der Nytorgsgatan behalten!

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.