Vilmas Rosemary Crispbread BIO-Cracker
3,95 € inkl. Mwst.
besonders leichte, dünne Sauerteig-Cracker aus schwedischem Bio-Vollkorn garniert mit Rosmarin und grobem Meersalz.
Packungsinhalt: 90g
glutenfrei
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Marke
Beschreibung
Vilmas Rosemary Crispbread BIO-Cracker
sind besonders leichte, dünne Sauerteig-Cracker aus schwedischem Bio-Vollkorn garniert mit Rosmarin und grobem Meersalz.
Sie erhalten ihr nussiges Aroma von gerösteter Gerste und kommen ganz ohne den Zusatz von Fett aus. Sie passen hervorragend zu Käse, zu Suppen oder als Canapé.
Vilmas Rosemary Crispbread BIO-Cracker werden von Hand sortiert und verpackt.
Sie erhalten ihr nussiges Aroma von gerösteter Gerste und kommen ganz ohne den Zusatz von Fett aus. Sie passen hervorragend zu Käse, zu Suppen oder als Canapé.
Vilmas Rosemary Crispbread BIO-Cracker werden von Hand sortiert und verpackt.
Zutaten: glutenfreier Hafer *, glutenfreies Buchweizen *, glutenfreier Mais *, 4% Rosmarin *, Honig *, Sirup * und Salz. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
* = Biologisch angebaut.
* = Biologisch angebaut.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1590 kJ / 373 kcal
Fett: 5,3 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 63 g – davon Zucker: 5,2 g
Eiweiß: 12 g
Ballaststoffe: 9,4 g
Salz: 2 g
Brennwert 1590 kJ / 373 kcal
Fett: 5,3 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 63 g – davon Zucker: 5,2 g
Eiweiß: 12 g
Ballaststoffe: 9,4 g
Salz: 2 g
Hersteller:
Fjällbergets Bageri & Delikatesser AB
Bultvägen 2
SE-813 33 Hofors
Fjällbergets Bageri & Delikatesser AB
Bultvägen 2
SE-813 33 Hofors
Für den Handel zertifiziert durch DE-ÖKO-037
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,25 kg |
---|---|
Marke | Vilmas |
Marke
Vilmas
Die Vilmas Bäckerei ist glutenfrei und weizenfrei. Das bedeutet, dass sie keine Produkte, die Weizen oder Gluten enthalten, in den Produktionsbereich lassen, sodass keine Gefahr einer Kontamination mit Weizen oder Gluten besteht.
Sie kaufen keine fertigen Produkte in großen Fabriken in der Slowakei oder in China, sondern nehmen sich Zeit und Sorgfalt, um alles selbst von Grund auf zu backen, einschließlich der Herstellung des eigenen Sauerteigs. Genau dort, etwas außerhalb von Hofors, Schweden