Vilmas Cinnamon BIO-Cracker
3,95 € inkl. Mwst.
die gesündere Alternative zu herkömmlichem Kaffee-Gebäck – wenig Zucker und mit feiner Zimtnote
Packungsinhalt: 120g
glutenfrei
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Marke
Beschreibung
Vilmas Cinnamon BIO-Cracker sind die gesündere Alternative zu herkömmlichem Kaffee-Gebäck: Sie werden aus Sauerteig von Bio-Vollkorn gebacken und kommen mit wesentlich weniger Zucker aus. Die verwendete Bio-Butter gibt den Crackern ihren natürlichen Geschmack und eine angenehm spröde Konsistenz – und dabei braucht man nur ganz wenig Butter, um diesen Effekt zu erzielen. Abgerundet wird der Genuss durch eine köstliche Zimt-Note.
Vilmas Cinnamon BIO-Cracker werden von Hand sortiert und verpackt und passen zum Kaffee oder Tee, entweder pur oder mit etwas Frischkäse, Honig oder Marmelade.
Vilmas Cinnamon BIO-Cracker werden von Hand sortiert und verpackt und passen zum Kaffee oder Tee, entweder pur oder mit etwas Frischkäse, Honig oder Marmelade.
Zutaten: glutenfreier Hafer *, glutenfreier Buchweizen *, Zucker *, Kokosfett *, Sirup *, 2% Zimt *, Backpulver *, Salz, Guarmarkernmehl * und Xanthangummi.
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
* = Biologisch angebautNährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1735 kJ / 452 kcal
Fett: 15 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 60 g – davon Zucker: 16 g
Eiweiß: 10 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 1 g
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
* = Biologisch angebautNährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1735 kJ / 452 kcal
Fett: 15 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 60 g – davon Zucker: 16 g
Eiweiß: 10 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 1 g
Für den Handel zertifiziert durch DE-ÖKO-037
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,25 kg |
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Marke | Vilmas |
Marke
Vilmas
Die Vilmas Bäckerei ist glutenfrei und weizenfrei. Das bedeutet, dass sie keine Produkte, die Weizen oder Gluten enthalten, in den Produktionsbereich lassen, sodass keine Gefahr einer Kontamination mit Weizen oder Gluten besteht.
Sie kaufen keine fertigen Produkte in großen Fabriken in der Slowakei oder in China, sondern nehmen sich Zeit und Sorgfalt, um alles selbst von Grund auf zu backen, einschließlich der Herstellung des eigenen Sauerteigs. Genau dort, etwas außerhalb von Hofors, Schweden